Kreiscup 2016 - Riesenslalom Leutasch/Kreithlift des DAV Peißenberg

Das Nachholrennen für Kinder und Schüler im Riesenslalom startete am Samstag erst spät nach dem 2. Kreiscup-Lauf des SC Böbing mit rund einer Stunde Verspätung. Der Lauf war deutlich flüssiger gesteckt als der des SC Böbing am selben Hang. Der DAV Peißenberg hielt trotz des warmen Wetters die Piste mit zahlreichen Helfern in einem für alle Läufer vergleichbaren Zustand.

Leider stürzten mit Moritz Hartmann und Georg Schwabl zwei unserer Läufer, die in den letzten Rennen vordere Plätze belegten. Luca Trackner und Janina Dorsch konnten Ihre Plätze des ersten Laufes verteidigen. Jennifer Dorsch und Paul Irrek verbesserten sich um einen Platz, Andreas Weiß verbesserte sich um drei Plätze auf den sechsten Platz. Da die übrigen Läufer ihren Konkurrenten den Vortritt lassen mussten, gab es bei diesem Rennen leider nur 180 Punkte für die Mannschaft.

Paul Irrek und Mauda Michel fuhren auf den 2. Platz, Amelie Baierl auf einen 4. ,  Julius Schierlinger und Oliver Selbach auf den 6. Platz. In die Top Ten fuhren zudem Florian Weiß (7.), Luisa Schierlinger (8.), Moritz Hartmann (9.). Janina Dorsch und Quirin Schwabl belegten den 12. Platz, Jennifer Dorsch und Georg Schwabl den 13. Rang.

Nach der anschließenden Siegerehrung endete für unsere jungen Läufer damit ein 10 Stunden Renn-Tag.

Auf den folgenden Seiten gibt es noch Zeiten und Platzierungen der Läufer des SkiTeams.